Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Раздел 1. Общие сведения о машинах. Сортировочно-калибровочное оборудование Понятия о технологической машине. Основные сведения об устройстве технологических машин. Основные технологические процессы механической обработки пищевых продуктов. Классификация машин и механизмов по функциональному назначению и структуре рабочего цикла. Физико-механические свойства пищевых продуктов. Требования к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами.

Инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов (стр. 1 )

Нет — ну, что ж, я попытался. Просьба прочитать гос экзамен шпаргалка ргтэу ниже. Отправляя письмо, вы подтверждаете, что прочитали условия и согласны.

Реферат: Мотивация трудовой деятельности в гостинично-ресторанном комплексе . Реферат: Ответы на вопросы ГОС экзамена по Президентской Наталия Арефьева, психолог, бизнес-консультант Еще с советских времен .. Реферат: Шпоры к ГОСу по менеджменту Менеджмент (шпоры к ГОСу) 1.

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса Москва 2 Автор-составитель: Дисциплина относится к циклу дисциплин специализации и является обязательной для изучения. Российский государственный торгово-экономический университет, 3 Содержание стр. Цели и задачи дисциплины Требования к уровню освоения содержания дисциплины. Цели и задачи дисциплины Цель курса сформировать у студентов систему теоретических знаний и практических навыков в управлении предприятием ресторанногостиничного бизнеса для повышения эффективности его деятельности.

В качестве задач курса можно выделить следующие: Требования к уровню освоения содержания дисциплины В результате изучения дисциплины специалист должен знать: Объем дисциплины 3. Объем дисциплины и виды учебной работы Количество часов по формам обучения Очная Очнозаочная Заочная сокращен Заочная Вид учебной работы Очнозаочная Очная сокращ енная сокращенная ная семестров Аудиторные занятия: Распределение часов по темам и видам учебной работы Форма обучения очная Названия разделов и тем 1.

Вопросы и задания для самостоятельной работы студентов: Формируемые компетенции: Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания. Технико-экономическое обоснование проекта на первой стадии проектирования.

том числе практик часов, часа СРС, 36 часов на экзамен. гостиничного бизнеса, проанализировать альтернативные пути направлению «Гостиничное дело», утвержденный на ученом совете РГТЭУ от. .. как «Управление предприятием ресторанно-гостиничного предприятия».

РЭУ им. Плеханова Студент этого вуза: Такой вот слив про РЭУ. Для начала хочу сказать, что да, на некоторый период РЭУ начал терять свои позиции в связи с многочисленными слухами о взятках, плохом преподавании и т. Но сейчас, за последние год-два, он снова начал подниматься - потому что ректорат и студ совет делают всё возможное для того, что бы сделать наш универ лучше. Поступление как поступление. Взяток при этом никаких нет по крайней мере, я о них не слышала , на платку берут почти всех, но все же не в таких масштабах, как в том же РАНХиГС.

Постоянно проводятся ДОДы, как общеуниверситетские, так и у каждого факультета отдельно. Приемка устроена очень удобно - каждый факультет в отдельной аудитории, всё на одном этаже, постоянно работают ребята-волонтеры, которые всё расскажут и покажут. За последнее время кстати проходные баллы очень выросли. Может быть, в связи с тем, что на большинстве направлений теперь требуют 4 предмета. Все корпуса в отличном состоянии. Везде ремонт, всё красиво, чисто.

Регулярно убираются.

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Москвы

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе.

В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень. Ориентировочная стоимость обучения - у.

Высшее профессиональное образование МАТГР готовит, специалистов социально-культурного сервиса и туризма специализации:

десятилетний опыт подготовки специалистов по ГОС ВПО (с г. РГТЭУ – динамично развивающийся, ведущий вуз России по подготовке на факультете ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг в г. выпускной квалификационной работы, сдаче государственного экзамена , критериев.

Названия разделов и тем Всего часов по учебному плану Виды учебных занятий Аудиторные занятия, из них Самостоя тельная работа лекции Практ. Экономическая природа предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема1 Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса туризма как субъекты рынка. Экономическая природа предприятия 20 6 4 10 Раздел 2. Показатели хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема2 Система показателей хозяйственной деятельности предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 16 4 2 10 Тема3.

Товарооборот и оборот предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 18 6 2 10 Раздел 3. Ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема4. Имущество и материальные ресурсы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма. Трудовые ресурсы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 24 8 2 14 Тема6.

Заработная плата и производительность труда на предприятиях ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 24 6 4 14 Тема7. Расходы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 30 8 4 18 Тема 8. Доходы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 28 6 4 18 Тема 9. Цены и ценообразование на предприятиях ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 20 4 2 14 Тема Финансовые ресурсы предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 24 6 4 14 Тема

Библиографические записи. Книжная летопись № 51. 2006 г.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса Ростов-на-Дону 2 УДК Доктор экономических наук, профессор О. Белоусов Доктор экономических наук, профессор Н.

Ростовский ин-т фил.

Институт гостиничного и туристического. Программа (1,5 года) . бюджетных на очном. Название вуза Специальность экзамены мест отделении.

Требования к уровню освоения содержания дисциплины ……………… 4 3. Объем дисциплины ……………………………………………………….. Содержание курса …………………………………………………………… 11 5. Темы практических и семинарских занятий…………………………… 14 6. Задания для самостоятельной работы студентов ………………………….. Темы контрольных работ и методические указания по их выполнению……………………………………………………………………… 32 8.

Вопросы для подготовки к экзамену…………… ………………………… 41 9. Учебно-методическое обеспечение ………………………………………. В соответствии с целью можно выделить следующие задачи: Это оживляет учебный процесс, активизирует познавательную деятельность аудитории и, что очень важно, позволяет преподавателю управлять коллективным мнением группы, использовать его в целях убеждения, преодоления негативных установок и ошибочных мнений некоторых студентов. Эффект достигается только при правильном подборе вопросов для дискуссии и умелом, целенаправленном управлении ею.

Так же можно предложить студентам проанализировать и обсудить конкретные ситуации, материал.

Суды субъектов РФ

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной.

Просьба прочитать гос экзамен шпаргалка ргтэу ниже. на предприятии ( торговли; ресторанно-гостиничного бизнеса; туризма; культуры и искусства; .

Но теперь работать как попало этой области без образования теперь уже В большинстве институтов, выпускающих уже не получится. Выживут те, кто научит- не выжить. Здесь студенты изуча- финансов, бизнес-планирования, марке- но было начинать ИТ-бизнес на коленке ют теорию организации, инвестиционный тинга, бухгалтерии. К тому же предприни- и при этом строить мировые компании, процесс, управление проектами, предпри- мателя отличают множество умений, свя- как это сделали Билл Гейтс и Стив Джобс, нимательское право, историю и экономи- занных с коммуникацией: Но совре- ку предпринимательства, экономику пред- партнеров или инвесторов и продавать им менные ИТ-предприниматели хорошо об- приятий, российский и зарубежный опыт свои бизнес-идеи, при регистрации пред- разованы: И все-таки нужно помнить, приятия предстоит много и трудно общать- по информатике.

Те, кто намерен открывать зинов, мини-типографий, салонов красоты, лять бизнес-план, на практике вы увидите, свой бизнес после нескольких лет работы турфирм и гостиниц отлично подойдет спе- насколько он отличается от реальности. Кстати, позаботиться о ное хозяйство, торговлю и общественное к личностным качествам предпринима- нем можно еще будучи школьником. Здесь упор теля: К слову, сам Тиньков ет программа профессиональной ориен- мическая теория, статистика, бухучет, фи- 3 года отучился в Ленинградском горном тации для старшеклассников.

Кро- институте и бросил, позже прошел полу- молодого предпринимателя я уже прошла ме того, в учебном плане довольно много годовой курс маркетинга в Беркли. Сейчас я помогаю маме предметы даются с учетом отраслевой кать на рынке незанятые ниши, пони- в семейном бизнесе, но после вуза хочу специфики. Зачем же тогда предпринимателю обра- рабатывать и анализировать огромные В торговле и общественном питании свои зование?

Куда пойти учиться, № 7, 2009 г.

.

Творческая презентация доу · Ргтэу шпоры ресторанно-гостиничный бизнес гос. экзамены · Сочинениевсякая любовь великое счастье, даже если она.

.

Рефераты по менеджменту

.

Российский государственный торгово-экономический университет, С О Д Е Р . (экзамен, зачет). - №№ Экономическая природа предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. Тема 1. Заработная плата и произво- дительность труда на предприятиях ресторанно–гос-тиничного бизнеса. 6. 4.

.

Где учить гостиничный менеджмент за рубежом? - Образовательный Эксперт

Posted on